São Paulo, quinta-feira, 13 de abril de 2006

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BOM E BARATO/ATÉ R$ 30 POR PESSOA

Com pouca variedade, rodízio tem costela macia

CRÍTICO DA FOLHA

Foi-se o tempo em que rodízio de carnes era tão farto quanto barato. Fartos eles continuam, mas os melhores dificilmente são baratos. É preciso garimpar muito para chegar a algum que tenha certo padrão de qualidade e mantenha preços razoáveis -caso do Paes de Barros Grill, onde o rodízio de carnes, fora a sobremesa, custa R$ 11,90 (durante a semana) e, nos finais de semana e feriados, R$ 14,90.
Trata-se de um restaurante onde obviamente não se escapa das mazelas dos rodízios (pontos desiguais, serviço sem ordem, carnes servidas em fatias transparentes, quase fiapos); onde a variedade não é tão grande assim; e as propaladas especialidades podem simplesmente não aparecer no dia em que você for fazer sua refeição (costela de tira, costela charqueada, alheira portuguesa, cordeiro na brasa, anchova negra na brasa). Mas há gentileza nos garçons quando você pede que troque a carne esturricada por outra mais ao ponto ou malpassada (mais difícil conseguir no caso do cordeiro); e há também uma costela recheada com bacon, ervas, cenoura e legumes cuja maciez e sabores impregnados valem a visita. Não é o caso de comparar com as melhores casas do ramo, mas tem lá seus humildes predicados, a preços realmente convidativos. (JM)


PAES DE BARROS GRILL
Endereço: av. Paes de Barros, 2.193, Mooca, tel. 0/xx/11/ 6128-0332
Funcionamento: de seg. a sex., das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h30; sáb. e dom., das 11h30 às 23h30
Preços: rodízio R$ 11,90 (seg. a sex.) e R$ 14,90 (sáb., dom e fe riados); sobremesas, de R$ 3,50 a R$ 6,50
Cartões: todos



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