São Paulo, sexta-feira, 13 de julho de 2001 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
GASTRONOMIA Boa Mesa 2001 trará novidades Josimar Melo, colunista da Folha, será curador do evento gastronômico Boa Mesa, que está na sétima edição e acontece de 27 a 30 de setembro, no antigo Centro Têxtil, atual ITM Expo (av. Engenheiro Roberto Zuccolo, 555). Estarão presentes nomes como o do chef Claude Troisgros, do Rio de Janeiro, e de Emmanuel Bassoleil, do Roanne, de São Paulo. Chefs internacionais também comparecerão. François Payard, francês que trabalha em Nova York, e David Bouley, que é dono do restaurante nova-iorquino Danube e da Bouley Bakery, já têm presença confirmada. Além dos habituais stands de produtos -cerca de cem- que trazem as novidades do mercado, outra novidade deste ano serão os debates. "O chef confeiteiro, o chef de cozinha e o futuro do restaurante serão os temas abordados", diz o curador. Cursos serão oferecidos. Entre eles o da escola francesa Le Cordon Bleu, que terá 16 aulas: oito de cozinha e oito de pâtisserie. (DA REDAÇÃO) Texto Anterior: Panorâmica - Show: Filha de Zé do Caixão encarna LizVamp Próximo Texto: Música: Cinco atrações são cogitadas para o Free Jazz Índice |
|