São Paulo, quinta-feira, 14 de maio de 2009

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Bom e barato

Saj tem como especialidade pão-folha assado na hora

CRÍTICO DA FOLHA

Aberto em dezembro, o Saj vem de uma longa linhagem de boas casas libanesas, onde entram locais como os extintos Flamingo e Bambi e o atual Farabbud. O filho do proprietário desse último, Paulo Abbud Filho, é um dos sócios do Saj (a palavra descreve a chapa convexa com a qual se faz um pão-folha, que tem esse mesmo nome e é especialidade da casa).
Os pratos têm preços comedidos e bons sabores. Além de esfihas, quibes, charutinhos (inclusive um vegetariano) e pastas variadas, não faltam os beirutes, que fizeram fama no Bambi. E há pelo menos dois pratos menos conhecidos no Saj: o trigo grosso com frango desfiado e carne moída, coberto com coalhada fresca; e o chacrie, fraldinha cozida na coalhada com cebola frita. (JM)


SAJ
Endereço:
r. Girassol, 523, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3032-5939
Funcionamento: seg. a qui., das 12h às 16h e das 18h às 22h30; sex., das 12h às 16h e das 18h às 23h; sáb., das 12h às 23h; dom., das 12h30 às 17h30
Preços: entradas, R$ 2,60 a R$ 15,50; prato principal, R$ 10,50 a R$ 30,80; sobremesa, R$ 4,30 a R$ 11,30



Texto Anterior: Comida: Siá Mariana põe de lado o pirão e dá roupagem europeia a peixes do Pantanal
Próximo Texto: Vinhos: Recém-aberta, importadora se dedica à França
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.