São Paulo, quinta-feira, 14 de maio de 2009
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Bom e barato Saj tem como especialidade pão-folha assado na hora CRÍTICO DA FOLHA
Aberto em dezembro, o Saj
vem de uma longa linhagem de
boas casas libanesas, onde entram locais como os extintos
Flamingo e Bambi e o atual Farabbud. O filho do proprietário
desse último, Paulo Abbud Filho, é um dos sócios do Saj (a
palavra descreve a chapa convexa com a qual se faz um pão-folha, que tem esse mesmo nome e é especialidade da casa). SAJ Endereço: r. Girassol, 523, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3032-5939 Funcionamento: seg. a qui., das 12h às 16h e das 18h às 22h30; sex., das 12h às 16h e das 18h às 23h; sáb., das 12h às 23h; dom., das 12h30 às 17h30 Preços: entradas, R$ 2,60 a R$ 15,50; prato principal, R$ 10,50 a R$ 30,80; sobremesa, R$ 4,30 a R$ 11,30 Texto Anterior: Comida: Siá Mariana põe de lado o pirão e dá roupagem europeia a peixes do Pantanal Próximo Texto: Vinhos: Recém-aberta, importadora se dedica à França Índice |
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