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Bom e barato
Costela Nobre acerta ao se especializar no corte
CRÍTICO DA FOLHA
Tenho a maior simpatia por
estas casas de costela, como é o
caso da Costela Nobre. Ao se especializarem num pequeno nicho, tendem a acertar mais do
que errar. E que nicho!
A costela bovina é das carnes
mais deliciosas; e preparada
lentamente (aqui são declaradas 40 horas), requer uma paciência e admiração que são
dignas de aplauso. Quando servida em seus diferentes cortes,
nos permite diferenciar e apreciar diferentes sabores, fibras,
graus de maciez. Tudo isso com
uma dúzia de guarnições.
A Costela Nobre não é das
mais baratas entre as casas deste estilo na cidade (poderia
equiparar-se mais às outras),
mas ainda assim, com carne e
guarnições a se fartar, o cliente
paga R$ 26,90 (R$ 29,90 nos finais de semana). Dá muito bem
para o gasto.
(JM)
COSTELA NOBRE
Endereço: av. dos Imarés, 758, Moema, tel. 0/xx/11/5543-1323
Funcionamento: seg., das 11h30 às
16h; ter. a sáb., das 11h30 às 23h;
dom., das 11h30 às 18h
Preços: rodízio, R$ 26, 90 (seg. a sex.)
e R$ 29,90 (sáb. e dom.); sobremesas, R$ 5 a R$ 11,90
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