São Paulo, quinta-feira, 15 de fevereiro de 2007

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Bom e barato

Costela Nobre acerta ao se especializar no corte

CRÍTICO DA FOLHA

Tenho a maior simpatia por estas casas de costela, como é o caso da Costela Nobre. Ao se especializarem num pequeno nicho, tendem a acertar mais do que errar. E que nicho!
A costela bovina é das carnes mais deliciosas; e preparada lentamente (aqui são declaradas 40 horas), requer uma paciência e admiração que são dignas de aplauso. Quando servida em seus diferentes cortes, nos permite diferenciar e apreciar diferentes sabores, fibras, graus de maciez. Tudo isso com uma dúzia de guarnições.
A Costela Nobre não é das mais baratas entre as casas deste estilo na cidade (poderia equiparar-se mais às outras), mas ainda assim, com carne e guarnições a se fartar, o cliente paga R$ 26,90 (R$ 29,90 nos finais de semana). Dá muito bem para o gasto. (JM)

COSTELA NOBRE
Endereço:
av. dos Imarés, 758, Moema, tel. 0/xx/11/5543-1323
Funcionamento: seg., das 11h30 às 16h; ter. a sáb., das 11h30 às 23h; dom., das 11h30 às 18h
Preços: rodízio, R$ 26, 90 (seg. a sex.) e R$ 29,90 (sáb. e dom.); sobremesas, R$ 5 a R$ 11,90


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