São Paulo, quinta-feira, 15 de fevereiro de 2007

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Onde comer

diferentes cortes de cordeiro em São Paulo

NO LA CASSEROLE
lgo. do Arouche, 346, centro, tel. 0/xx/11/3331-6283
Gigot d'agneau (perna de cordeiro), acompanhado por feijão-branco; R$ 43,50
Costeleta de cordeiro, grelhada com ervas da Provança e servida com aspargo gratinado; R$ 54

NO GARDÊNIA
pça. dos Omaguás, 110, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3815-9247
Paleta de cordeiro, com acompanhento à escolha do cliente (como cuzcuz marroquino e purê de batata-doce); R$ 49
Stinco (parte da canela) cozido com legumes e especiaraias, servido sobre polenta mole; R$ 35,80
Croquete de cordeiro; R$ 14,50
Mini-hambúrguer; R$ 16,70

NO FREDDY
pça. Dom Gastão Liberal Pinto, 111, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/3167-0977 (em abril, muda-se para a r. Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi)
Costeleta de cordeiro, servida com vagens e batatas fritas; R$ 69
Brochette de cordeiro desossado nas ervas finas, servido com tomates frescos e vagens francesas; R$ 69
Gigot (perna de cordeiro) assada e servida com feijão branco (apenas no Festival do Cordeiro, que costuma acontecer entre junho e setembro)


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