São Paulo, quinta-feira, 15 de maio de 2008 |
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Bom e barato Carambolla tem crepes tradicionais e invenções CRÍTICO DA FOLHA
Tradicional e popular comida de rua na França, as crepes
doces e salgadas chegaram ao
Brasil no passado com ares chiques, em restaurantes mais sofisticados, e hoje começam a se
tornar alternativas acessíveis
em restaurantes mais simples e
informais. Como acontece com
o Carambolla, aberto em dezembro passado em Moema.
CARAMBOLLA Endereço: r. Tuim, 253, Moema, tel. 0/xx/11/5051-1662 Funcionamento: seg., das 12h às 15h; ter. a sex., das 12h às 15h e das 19h à 1h; sáb. e dom., das 13h à 1h Preços: pratos principais, R$ 13,90 a R$ 25,30; sobremesas, R$ 8,20 a R$ 10,90 Texto Anterior: Lagosta viva Próximo Texto: Vinho: Espanhol traz goles menos conhecidos Índice |
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