São Paulo, quinta-feira, 15 de maio de 2008

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Bom e barato

Carambolla tem crepes tradicionais e invenções

CRÍTICO DA FOLHA

Tradicional e popular comida de rua na França, as crepes doces e salgadas chegaram ao Brasil no passado com ares chiques, em restaurantes mais sofisticados, e hoje começam a se tornar alternativas acessíveis em restaurantes mais simples e informais. Como acontece com o Carambolla, aberto em dezembro passado em Moema.
Num ambiente descontraído, são oferecidas, ao lado de saladas bem servidas e massas, crepes com receitas tradicionais e outras invencionices da casa -como a Jeca Tatu (carne-seca desfiada com queijo fundido e banana-da-terra) e a Ligeiro (salmão fresco, shiitake e shimeji refogados na manteiga temperada e queijo gouda), ambas a R$ 18,10, acompanhadas de salada. Como sobremesa, versões doces, como o Jiguê (creme de Nutella com banana, a R$ 9,80). (JM)


CARAMBOLLA
Endereço:
r. Tuim, 253, Moema, tel. 0/xx/11/5051-1662
Funcionamento: seg., das 12h às 15h; ter. a sex., das 12h às 15h e das 19h à 1h; sáb. e dom., das 13h à 1h
Preços: pratos principais, R$ 13,90 a R$ 25,30; sobremesas, R$ 8,20 a R$ 10,90


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