São Paulo, domingo, 15 de maio de 2011

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Bancas recebem hoje Cozinhas da Itália

Primeiro e segundo volumes da coleção trazem as receitas da Toscana e pratos essenciais de massas e risotos

Série terá 20 livros com os diferentes sabores e as histórias culinárias de cada região da Itália, vendido a R$ 14,90 cada

DE SÃO PAULO

Hoje chegam às bancas os números um e dois da coleção Folha Cozinhas da Itália. Na compra do primeiro, sobre a cozinha da Toscana, o leitor ganhará o segundo, "Receitas Essenciais".
O livro ensina a dar os passos iniciais da culinária italiana, como o preparo de um risoto e da massa de macarrão, além de caldos e bases.
Ao todo, a coleção trará 20 livros com os diferentes sabores e as histórias culinárias de cada região da Itália, sempre acompanhadas por receitas assinadas pela chef Silvia Percussi, filha de italianos que comanda a cozinha do Vinheria Percussi há mais de duas décadas.
A chef teve o cuidado de adaptar as receitas para os ingredientes encontrados no Brasil, sem perder a identidade e o sabor italianos.

COMO COMPRAR
No lançamento da coleção, os dois primeiros fascículos saem por R$ 14,90. Nas semanas seguintes, um novo exemplar será lançado a cada domingo, também pelo mesmo preço.
Assinantes da Folha e do UOL podem comprar a coleção completa por R$ 238,40. Para não assinantes, a coleção custa R$ 280. A compra pode ser feita pelo telefone (0/xx/11/3224-3090, para quem mora na Grande São Paulo; e 0800-775-8080, para as demais localidades).
No domingo que vem, o terceiro número da coleção enfocará o Vêneto, região do nordeste da Itália conhecida por iguarias como o tiramisù e o carpaccio.


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