São Paulo, quinta-feira, 17 de janeiro de 2008 |
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Bom e barato Bistrô da Sara tem bufê com pratos bem-cuidados CRÍTICO DA FOLHA
Aquele subsolo no Bom Retiro já foi um templo da cozinha
judaica: o Buraco da Sara, tocado durante quatro décadas por
Sara Spiegel. Com sua morte, os
filhos se associaram em 2000 a
Sandra Valéria Silva, que depois assumiu o controle de lá.
Mudou de nome (agora é Bistrô da Sara); de cara (ficou mais
acolhedor, com paredes de tijolos nus e decoração alegre); de
sistema (bufê de preço fixo) e
de cozinha -hoje é variada,
quase sem referências judaicas.
BISTRÔ DA SARA Endereço: r. da Graça, 32, Bom Retiro, tel. 0/xx/11/3362-1725 Funcionamento: seg. a sex., das 11h30 às 15h30; sáb., das 11h30 às 16h30 Preços: bufê por pessoa, R$ 23,90; sobremesas, R$ 9 a R$ 12 Texto Anterior: Crítica: Cordel dá toque moderno à cozinha de PE, mas sobressai-se com pratos autênticos Próximo Texto: Tentações - Direto do alentejo Índice |
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