São Paulo, quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

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Bom e barato

Bistrô da Sara tem bufê com pratos bem-cuidados

CRÍTICO DA FOLHA

Aquele subsolo no Bom Retiro já foi um templo da cozinha judaica: o Buraco da Sara, tocado durante quatro décadas por Sara Spiegel. Com sua morte, os filhos se associaram em 2000 a Sandra Valéria Silva, que depois assumiu o controle de lá. Mudou de nome (agora é Bistrô da Sara); de cara (ficou mais acolhedor, com paredes de tijolos nus e decoração alegre); de sistema (bufê de preço fixo) e de cozinha -hoje é variada, quase sem referências judaicas.
Os pratos são bem-cuidados, e não somente os óbvios. Uma tradicional e suculenta rabada fica ao lado do nhoque de mandioquinha com molho de lulas; um grelhado (há sempre hambúrguer, peixe e frango), ao lado de salmão caramelizado ou miniquibes cozidos na coalhada. Ao preço de R$ 23,90 (sem sobremesa), um bufê variado e atraente. (JM)


BISTRÔ DA SARA
Endereço:
r. da Graça, 32, Bom Retiro, tel. 0/xx/11/3362-1725
Funcionamento: seg. a sex., das 11h30 às 15h30; sáb., das 11h30 às 16h30
Preços: bufê por pessoa, R$ 23,90; sobremesas, R$ 9 a R$ 12


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