São Paulo, quinta-feira, 17 de maio de 2001

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

PRINCIPAIS PRÊMIOS DA IACP

Categoria Livros
Geral: "The Minimalist Cooks at Home" (Mark Bittman)
Livro de culinária: "In the Sweet Kitchen" (Regan Daley)

Categoria Escola de Culinária para Amadores
De Gustibus at Macy's (Nova York, Nova York)

Categoria Contribuição de Toda a Vida
Chuck Williams (lojas de culinária Williams-Sonoma)

Categoria Jornalismo
Jornal: Robert L. Wolke ("Washington Post")
Revista: Bruce Feiler ("Gourmet Magazine")

Veja a lista completa dos premiados em iacp.com/awards/awards.html


Texto Anterior: Prêmios da James Beard Foudation
Próximo Texto: Mundo gourmet - Josimar Melo: Restaurante Nero é a casa de um jovem chef baiano
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.