São Paulo, quinta-feira, 17 de julho de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
MUNDO GOURMET La Pasta Gialla é um quase fast-food com calor italiano
JOSIMAR MELO
Uma tacada certeira do chef
Sergio Arno está dando
frutos: o La Pasta Gialla. Arno é
o criador do La Vecchia Cucina,
restaurante elegante e bem-sucedido de alta cozinha italiana.
Mas é algo bem diferente desse
quase fast-food, que já conta
com sete casas em dois Estados,
mas mantém um calor italiano e
cuidados de um restaurante. Cotação: $$ Avaliação: Restaurante: La Pasta Gialla Itaim Endereço: r. Pedroso Alvarenga, 528, Itaim, São Paulo, tel. 0/xx/11/3079-3557 Horário: de seg. a qui., das 10h30 às 23h; sex. e sáb., das 10h30 à 0h; dom., das 10h30 às 18h Quanto: entradas, de R$ 7,80 a R$ 36,80; pratos principais, de R$ 18,90 a R$ 25,80; sobremesas: de R$ 4,80 a R$ 9,50 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: O mundo de baco: Supermercados guardam bons vinhos a preços convidativos Próximo Texto: Música: Afrika Bambaataa garimpa vinis brasileiros em São Paulo Índice |
|