São Paulo, sexta-feira, 18 de fevereiro de 2000 |
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MUNDO GOURMET Ária tem perfil de cantina
JOSIMAR MELO Cotação: $$ Avaliação: regular Restaurante: Ária Endereço: r. Sócrates, 673 (Santo Amaro); tel.: 0/ xx/11/522-6511 Horário: ter. a sáb. 12h/15h e 18h30/22h; dom. 12h/16h Ambiente: recria clima de velho pátio toscano Serviço: correto Cozinha: italiana Cartões: Visa Quanto: couvert, R$ 3,50; entradas, R$ 4,50 a R$ 12,50; massas e risotos, R$ 8 a R$ 16,50; pescados, R$ 21 a R$ 59 (2 pessoas); carnes: R$ 14 a R$ 22,50; sobremesas, R$ 3,50 a R$ 7 $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Morte anunciada Depois do esfuziante começo, 13 anos atrás -quando seu bar com a decoração chique de Sig Bergamin, raro em churrascarias, encantava o público afetado dos Jardins-, o restaurante The Place fechou suas portas esta semana, após um lento processo de decadência. O público vinha minguando, já não justificando a manutenção do enorme espaço e da estrutura da casa. Suas boas carnes ainda podem ser apreciadas no restaurante do clube Hebraica. Fechou Lobato Mais prematuro foi o fechamento do novíssimo Lobato, que servia uma interessante cozinha brasileira moderna. Incompatível com o barulho e o público da boate anexa, Diva. Pique De passagem pelo Brasil, o francês Pierre Miecaze comandou um jantar, na última terça, no restaurante Aquarelle, do hotel Sofitel. Ele é chef do Sofitel Porte de Sèvres (de Paris), onde conquistou uma estrela no guia "Michelin". Texto Anterior: Assim não Próximo Texto: A arte de ser outro Índice |
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