São Paulo, quinta-feira, 19 de janeiro de 2006

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WALKER NA SOBREMESA
O chef Pascal Jolly, do Clube Chocolate, criou uma sobremesa para acompanhar o uísque Johnnie Walker Gold Label, envelhecido 18 anos: musse de castanhas recheadas com creme brûlée de uísque e cobertura de chocolate (R$ 12). Entra no cardápio na última semana do mês.

JÓIA DESTILADA
Apreciadores abonados do uísque Jack Daniel's (tel. 0/xx/11/ 3054-3802) já podem encomendar seu "single barrel" personalizado. Elaborada a partir de barris selecionados, a bebida é envasada em 240 garrafas, com o barril onde amadureceu e um certificado. Custa de US$ 35 a 40 mil (de cerca de R$ 80 a 91 mil).

EMBALAGENS ESPECIAIS
Casas noturnas de São Paulo e outras capitais estão vendendo garrafas de Heineken em alumínio (SAC 0800-8881010). Outra novidade da marca é o keg 5 litros, minibarril de chope à venda em supermercados por R$ 79.


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