São Paulo, quinta-feira, 19 de outubro de 2006

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Tentações

PATO À MESA
Começa amanhã no Le Parisien (r. Leão Coroado, 247, tel. 0/xx/11/3032-3562) o festival do pato, com pratos elaborados pelo chef David Patrick Louis Herrebrecht. Entre eles estão o cassoulet de canard (feijão branco cozido com pato) e o magret de canard (um com pimenta do reino verde servida com purê de mandioquinha e outro com maçã e uva). Quem escolher pratos do festival, ganhará uma taça vinho.

COLEÇÃO FOLHA
Neste domingo, chega às bancas o 12º volume da coleção "Cozinha País a País", dedicado à China e à culinária típica de regiões como Pequim, Sichuan, Yunnan, Cantão e Xangai. O livro disseca os principais utensílios e traz receitas tradicionais como o pato laqueado de Pequim. Mais informações no site www.folha.com.br/cozinha.

GIRO PELA ITÁLIA
O Piselli promoverá duas noites enograstrômicas nos dias 24 e 25. Comandada por Juscelino Pereira, com pratos de Franco Bonandini, "Un Giro Per L'Italia" terá pratos de regiões como o Piemonte (folhas de polenta crocante com cogumelos e queijo grana padano) e a Toscana (ossobuco de vitela, com ervilhas frescas). O menu custa R$ 150. Reservas pelo tel. 0/xx/11/3081-6043.


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