São Paulo, Sexta-feira, 20 de Agosto de 1999 |
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MUNDO GOURMET Outback se sai bem com fast food
da Redação
Cotação: $$ Avaliação: regular Restaurante: Outback Onde: r. Marechal Hastimphilo de Moura, 641 (Morumbi, zona sul), tel. 0/xx/11/3743-7901 Quando: segunda a quinta, 17h/23h30; sexta, 17h/ 1h; sábado, 12h/1h; domingo, 12h/23h Ambiente: imita um rancho australiano de madeira Serviço: simpático e jovial Cartão: todos Quanto: massas, R$ 9 a R$ 15,50; pescados, R$ 18,50 a R$ 19; carnes e aves, R$ 9,50 a R$ 29,50 Cotação: $ (até R$ 22); $$ (R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ( ); ótimo ( ); bom ( ); regular (sem estrela) Salada Um venezuelano fazendo cozinha italiana na cidade americana de Miami parece uma mistura estranha -mas a crítica tem aclamado o chef Alfredo Alvarez, do Giacosa Ristorante. Ele chega a ser considerado um renovador da cozinha ítalo-mediterrânea. Quem quiser comer para crer não precisa viajar: Alvarez estará entre 31 de agosto e 4 de setembro mostrando sua cozinha (inclusive os risotos, sua especialidade) em São Paulo, no restaurante Cantaloup. Fôlego Ao mesmo tempo em que participa de várias iniciativas diferentes e simultâneas, o incansável chef Sergio Arno mantém a tradição de renovar periodicamente o cardápio do La Vecchia Cucina. E sempre com um enorme caudal de novidades. Desta vez são 53 novos pratos. À escolha, entre clássicos da casa e novidades, há entradas como as vieiras e camarões grelhados e defumados ao curry, risoto de funghi e ragu de zampone, penne ao ragu de galinha-d'angola com molho de frutas vermelhas e peito de pato ao molho de mel e gengibre. Texto Anterior: Comida de boteco: Chefs estrelados fatiam mortadela Próximo Texto: A máfia do Emmy Índice |
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