|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
JAMIROQUAI
Grupo não quer carne vermelha
da Reportagem Local
As exigências alimentares de
Jason Kay e sua banda Jamiroquai não se comparam às de
seu conterrâneo David Bowie,
por exemplo, mas seus gostos
se aproximam. "Bowie exigiu
comida macrobiótica, mas Jamiroquai pediu apenas que
não tivesse carne vermelha nos
cardápios", disse Rita Atrib, do
bufê Petit Comitê, que serviu as
duas comitivas.
Atrib sugeriu um cardápio
com tendências indianas, mas
recheado com produtos brasileiros, como maracujá, manga,
coco, coentro e palmito, e também com toques asiáticos. Serão servidos pratos como peito
de frango ao curry de maçãs, filé de peixe ao molho de maracujá e musse de coco ao mel de
gengibre e frutas.
O cardápio terá ainda um lado ecologicamente correto ao
utilizar o palmito cultivado pupunha em vez do palmito natural juçara (em risco de extinção, pois não brota após a sua
extração). Com ele, será preparado o fricassê de palmito.
Os shows do Jamiroquai
acontecem hoje no Rio (Metropolitan) e amanhã e domingo
em São Paulo, no Via Funchal
(r. Funchal, 65, Vila Olímpia).
Os ingressos vão de R$ 50 a R$
80 (SP) e de R$ 45 a R$ 70 (Rio)
e serão vendidos a partir de hoje apenas nas duas casas de
shows. Mais informações pelos
tels. 0/xx/11/ 3066-3663 e 0/xx/
21/421-1331.
(CF)
Texto Anterior: Shows: B-52's volta a bombardear o Brasil com show único dia 28 Próximo Texto: Morre Johnny Guitar, do Cavern Club Índice
|