São Paulo, Sexta-feira, 20 de Agosto de 1999
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JAMIROQUAI
Grupo não quer carne vermelha

da Reportagem Local

As exigências alimentares de Jason Kay e sua banda Jamiroquai não se comparam às de seu conterrâneo David Bowie, por exemplo, mas seus gostos se aproximam. "Bowie exigiu comida macrobiótica, mas Jamiroquai pediu apenas que não tivesse carne vermelha nos cardápios", disse Rita Atrib, do bufê Petit Comitê, que serviu as duas comitivas.
Atrib sugeriu um cardápio com tendências indianas, mas recheado com produtos brasileiros, como maracujá, manga, coco, coentro e palmito, e também com toques asiáticos. Serão servidos pratos como peito de frango ao curry de maçãs, filé de peixe ao molho de maracujá e musse de coco ao mel de gengibre e frutas.
O cardápio terá ainda um lado ecologicamente correto ao utilizar o palmito cultivado pupunha em vez do palmito natural juçara (em risco de extinção, pois não brota após a sua extração). Com ele, será preparado o fricassê de palmito.
Os shows do Jamiroquai acontecem hoje no Rio (Metropolitan) e amanhã e domingo em São Paulo, no Via Funchal (r. Funchal, 65, Vila Olímpia). Os ingressos vão de R$ 50 a R$ 80 (SP) e de R$ 45 a R$ 70 (Rio) e serão vendidos a partir de hoje apenas nas duas casas de shows. Mais informações pelos tels. 0/xx/11/ 3066-3663 e 0/xx/ 21/421-1331. (CF)

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