São Paulo, quinta-feira, 20 de dezembro de 2007

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Bom e barato

Quitandinha tem variedade de pratos executivos

CRÍTICO DA FOLHA

Passando pela rua, o que se vê é um pequeno mercado. É o Quitanda, um hortifruti que também oferece itens como vinhos, peixes e carnes. E, mais curioso, há um restaurante no mezanino logo à entrada. Ele funciona das 11h30 às 15h, com um cardápio variado de pratos executivos, que incluem um bufê de saladas (nos demais horários funciona como lanchonete e, aos sábados e domingos, oferece café-da-manhã).
Os pratos são jeitosos, há peixes feitos no ponto, guarnições com produtos frescos "colhidos" no andar de baixo -o chef Murilo Pessoto passou por boas cozinhas da cidade. Um bom namorado com purê de batatas e ervas, arroz com ervilhas e molho de manjericão a R$ 18, para ficar num dos mais caros, é definitivamente um bom negócio. (JM)

QUITANDINHA
Endereço:
r. Matheus Grou, 159, Pinheiros, tel. 0/xx/11/3081-7901
Funcionamento: seg. a sáb., das 11h30 às 15h; lanchonete: seg. a sáb., das 7h às 21h; dom., das 8h às 18h
Preços: sanduíches, R$ 4,50 a R$ 15; pratos principais, R$ 11 a R$ 18; sobremesas, R$ 2 a R$ 2,50


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