São Paulo, quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

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Bom e barato

Bem Virá leva receitas brasileiras ao Butantã

CRÍTICO DA FOLHA

O Bem Virá, com seis meses de vida, é o mais novo restaurante a ocupar uma curiosa localização: a chamada Vila do Jardineiro, uma área no Butantã que abriga diferentes restaurantes num ambiente rústico.
Além de algumas lojas e até espaço para prática do arborismo, há churrascaria, pizzaria, comida japonesa, frutos do mar e agora o novo ponto, dedicado à cozinha brasileira e aos pratos mais triviais do dia a dia.
O serviço é em bufê. Arroz e feijão há sempre e a feijoada das quartas e dos sábados é bem variada nas carnes. Massas e saladas podem acompanhar as carnes, preparadas numa pequena grelha -vão do hambúrguer de picanha ao bife de chorizo.
O preço é fixo, o lugar é simples, mas tem uma carta de vinhos com alguns bons rótulos argentinos.
(JOSIMAR MELO)


BEM VIRÁ
Endereço: av. Elizeu de Almeida, 1.077, Butantã, tel. 0/xx/11/ 3721-1124
Funcionamento: seg. a sex., das 12h às 15h; sáb. e dom., das 12h às 17h
Preços: bufê, R$ 23,90 (seg. a sex.) e R$ 25,90 (sáb., dom. e feriados)




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