São Paulo, quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

CONGRESSO

Chefs debatem sustentabilidade em aulas e workshops

DE SÃO PAULO - Acontece entre os dias 26 e 28 o Congresso Mesa Tendências, que reunirá chefs nacionais e estrangeiros em torno de temas como reutilização de ingredientes.
O evento será no Senac Santo Amaro (av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, tel. 0/xx/11/2678-7080). Parte da programação é gratuita e a inscrição para ter acesso integral custa R$ 1.400.


Texto Anterior: Bom e Barato: Novo Chácara Itaí propõe alimentação saudável com ingredientes orgânicos
Próximo Texto: Todas as estações
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.