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Chef de Paul busca temperos na Liberdade
KÁTIA LESSA
DE SÃO PAULO
Para cuidar da alimentação dos cerca de cem
profissionais dos shows de
Paul McCartney, foram escalados cinco chefs -uma
equipe pilotada pelo australiano Jason Bright, 38.
Por determinação de
McCartney, que é vegetariano, nas dependências
do show é proibido o consumo de carne. Bright revela que no cardápio não
podem faltar suco de frutas, frutas frescas locais,
legumes e folhas verdes.
Assim que chegou à cidade, o chef visitou o bairro da Liberdade.
Comprou diversos ingredientes da culinária
asiática, temperos coreanos e algas japonesas. Para preparar a sopinha de
Paul, ele voltou ao quartel-general da equipe com
uma abóbora.
No almoço, o cardápio
tem salada jardineira mexicana, salada verde,
guioza de legumes com
molho oriental e tortellini
verde ao sugo.
No jantar, torta de lentilhas, pizza com tomate cereja e manjericão, hambúrguer de risoto, macarrão ao molho de queijo, salada de arroz selvagem e
salada verde com abacate.
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