São Paulo, quinta-feira, 21 de dezembro de 2006

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Tentações

NOVO BISTRÔ
Acaba de ser inaugurado na Vila Madalena (r. Mourato Coelho, 885, SP, tel. 0/ xx/11/ 3813-3651) o Bistrô Epice, com ambiente inspirado na região francesa da Provence. Criado pelo chef Ivan Achcar, o cardápio tem pratos da cozinha mediterrânea, como o ravióli de tutano com ragu de ossobuco (R$ 29,60) e o romesco de frutos do mar (R$ 43,60), além de uma carta de vinhos com mais de 80 rótulos.

VINHO EM PAUTA
A Enoteca Fasano (r. Amauri, 255, tel. 0/xx/11/ 3074-3959) divulgou seu calendário de encontros enológicos para o início de 2007. A programação prevê reuniões sobre os vinhos do Chile e Argentina (10/1, R$ 150 por pessoa), Sicília e Puglia (17/ 1), entre outros. Para o dia 7/3, foi marcada uma introdução à degustação. Os encontros são orientados pelo sommelier Gianni Tartari.

CARLOTA BAKERY
Foi inaugurada anteontem a Bakery de Carla Pernambuco. Localizado em frente ao Carlota (r. Sergipe, 768, tel. 0/xx/11/3661-9465), o espaço consiste numa cozinha que funciona apenas com reserva antecipada, onde Carla e equipe preparam cardápios temáticos. O local abrigará eventos, reuniões de amigos e cursos para até 35 pessoas.


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