São Paulo, quinta-feira, 22 de março de 2007

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Tentação

70% DE CACAU
Em edição limitada, acaba de chegar às gôndolas o Suflair Dark, da Nestlé, com 70% de cacau. Tendência mundial, os chocolates com alta concentração de cacau ainda têm mercado tímido no Brasil. O lançamento chega com preço sugerido de R$ 2,50 a R$ 3. Outra novidade da marca é o Classic Pedaços de Cacau (R$ 3,80), que tem pedacinhos do fruto torrado.

SPOT EM CASA
Os fãs da comida do Spot que não puderem ir ao restaurante contam agora com um serviço de entrega em domicílio que atenderá a região da Paulista e os bairros vizinhos. Entre as opções, estão pratos tradicionais da casa, como a terrine de queijo de cabra e legumes (R$ 19,40). O serviço atenderá pelo tel. 0/xx/11/3284-7500.

CULINÁRIA CHILENA
Até o próximo sábado, acontece no restaurante do hotel NH Della Volpe, em São Paulo, a primeira edição do "Festival Gastronômico Chileno". Entre os pratos preparados pelo chef Alan Kallens e servidos a la carte, estão o pastel de choclo (um tipo de milho de grãos grandes) e os mexilhões em creme ao chardonnay. Reservas pelo tel. 0/xx/11/3549-6464.

ÁSIA NA TV
Estréia na próxima segunda-feira, às 23h30, no canal de TV pago Discovery Travel & Living, uma série sobre a culinária de rua asiática. Em "Ásia: Sabor e Cultura", o apresentador Bobby Chinn visitará os mercados da Ásia para experimentar os pratos de cidades como Bali, Penang, Kuala Lumpur, Bancoc, Hong Kong, Hanói, Tóquio e Cingapura.


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