São Paulo, quinta-feira, 23 de setembro de 2010 |
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VINHOS JORGE CARRARA - jcarrar@attglobal.net Adega da Úmbria faz tintos e brancos densos e frutados
Os irmãos Cotarella pertencem
ao time de renomados enólogos italianos. Riccardo, atuou
em diversas vinícolas do seu
país, como Albea e Morgante e
também no exterior. Renzo assina os goles da Antinori. VITIANO BIANCO 2009 Partes iguais de uvas vermentino e verdicchio dão forma a um vinho fresco e vivaz que mescla pera e toques minerais AVALIAÇÃO 87/100 BOM PARA camembert, frutos do mar PREÇO R$ 55 VITIANO ROSSO 2008 Encorpado, é um corte de sangiovese, merlot e cabernet. Cerejas e tons de couro marcam um paladar com taninos firmes AVALIAÇÃO 88/100 BOM PARA ossobuco, embutidos PREÇO R$ 59 FALESCO SANGIOVESE 2008 Frutas vermelhas, geleias e baunilha aparecem neste rubro equilibrado e com boa estrutura AVALIAÇÃO 89/100 BOM PARA massas, assados PREÇO R$ 59 ONDE todos na Inovini, tel. 0/xx/11/3623-2280 Texto Anterior: Bom e Barato: Na região leste, Doce Bistrô oferece pratos inspirados na cozinha cotidiana paulistana Próximo Texto: Livro: Jornalista lança obra infantil sobre a história do doce Índice | Comunicar Erros |
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