São Paulo, quarta, 23 de dezembro de 1998

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Sobremesa, por Rita Lobo

Torta de nozes do vovó Rita
Para a massa
500 gr de açúcar
500 gr de nozes, sem casca
6 colheres rasas (sopa) de farinha de rosca
12 ovos
Preaqueça o forno a 190. Unte duas formas retangulares com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Sem parar de bater, adicione as nozes moídas. Por último misture a farinha de rosca. Asse nas duas formas por cerca de 20 minutos.
Para o recheio
250 gr de açúcar
1 copo de água
1 vidro de leite de coco
6 gemas de ovo
Leve a água com açúcar ao fogo até formar uma calda. Retire do fogo, junte o leite de coco e deixe esfriar. Passe as gemas por uma peneira e misture na calda fria. Volte ao fogo brando sem parar de mexer até engrossar (ponto de geléia).



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