São Paulo, domingo, 24 de abril de 2011

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Na mesa, Páscoa é celebrada com "brunches" e menu especial

Restaurantes, bares, docerias e padarias têm opções para a data

MARÍLIA MIRAGAIA
DE SÃO PAULO

Uma das principais festas para os católicos, a Páscoa (data que celebra a ressurreição de Cristo) é festejada hoje, com reunião familiar permeada por comes e bebes.
Para saciar o apetite de grandes grupos, uma boa alternativa são os "brunches", com receitas apresentadas em sistema de bufê. É o caso do restaurante Tarsila, que preparou pratos como o atum em crosta de gergelim-negro (parte de um pacote que inclui, além da refeição, espumante, água e sucos).
No Emiliano, restaurante do hotel homônimo, um bufê de "finger food" abre espaço para os principais, pedidos à mesa, como sobremesa, doces à base de chocolate.
Quem prefere escolher opções listadas em um menu pode apostar em casas como o sofisticado Bacalhoeiro, instalado no Tatuapé.
O clima mais informal também pode ser escolha -é o caso de bares como a Adega Santiago e o Dona Onça.

DOCES
Chocolates e doces preparados com o ingrediente fazem sucesso na Páscoa.
Algumas casas, como a padaria Benjamin Abrahão, funcionam oferecendo guloseimas, como o ovo de musse de chocolate. Na Sódoces há opções como o ovo meio-amargo preparado com 66% de cacau.


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