São Paulo, domingo, 24 de abril de 2011 |
Texto Anterior | Índice | Comunicar Erros
Na mesa, Páscoa é celebrada com "brunches" e menu especial Restaurantes, bares, docerias e padarias têm opções para a data MARÍLIA MIRAGAIA DE SÃO PAULO Uma das principais festas para os católicos, a Páscoa (data que celebra a ressurreição de Cristo) é festejada hoje, com reunião familiar permeada por comes e bebes. Para saciar o apetite de grandes grupos, uma boa alternativa são os "brunches", com receitas apresentadas em sistema de bufê. É o caso do restaurante Tarsila, que preparou pratos como o atum em crosta de gergelim-negro (parte de um pacote que inclui, além da refeição, espumante, água e sucos). No Emiliano, restaurante do hotel homônimo, um bufê de "finger food" abre espaço para os principais, pedidos à mesa, como sobremesa, doces à base de chocolate. Quem prefere escolher opções listadas em um menu pode apostar em casas como o sofisticado Bacalhoeiro, instalado no Tatuapé. O clima mais informal também pode ser escolha -é o caso de bares como a Adega Santiago e o Dona Onça. DOCES Chocolates e doces preparados com o ingrediente fazem sucesso na Páscoa. Algumas casas, como a padaria Benjamin Abrahão, funcionam oferecendo guloseimas, como o ovo de musse de chocolate. Na Sódoces há opções como o ovo meio-amargo preparado com 66% de cacau. Texto Anterior: Folha.com Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |