São Paulo, quinta-feira, 24 de junho de 2010
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BUTIQUES DE CARNES INTERMEZZO ENDEREÇO r. Olímpio Portugal, 148, Mooca, tel.0/ xx/ 11/ 2692-4545 FIQUE DE OLHO Cortes especiais, como "rib eye" (corte americano semelhante ao bife ancho), "porterhouse" (um t-bone com uma porção maior de filé-mignon) e "top shirloin" (bombom de alcatra australiana, R$ 65, o quilo) PRIME BEEF ENDEREÇO av. Sabiá, 558, Moema, tel. 0/ xx/ 11/5052-8320 FIQUE DE OLHO Cortes argentinos como "ojo de bife" (R$ 48,90, o quilo) e bife de chorizo. Faz embalagens a vácuo personalizadas e oferece "kit churrasco", com peças para preparo na grelha BONSMARA BEEF ENDEREÇO r. Joaquim Floriano, 1.144, Itaim Bibi, tel. 0/xx/ 11/3071-2008 FIQUE DE OLHO Cortes à moda argentina (como assado de tira) e brasileira (maminha e fraldinha,R$ 51,90, o quilo) do gado sul-africano da raça bonsmara, vendidos em peças inteiras ou em porções embaladas a vácuo ESTACIÓN SUR ENDEREÇO r. Joaquim Eugênio de Lima,1396, Jardins, tel. 0/xx/ 11/3885-0133 FIQUE DE OLHO Cortes portenhos como bife ancho (R$ 59, o quilo) e bife de chorizo de gado argentino FREDDI CARNES ENDEREÇO av. Lavandisca, 665, Moema, tel. 0/xx/ 11/ 5053-5200 FIQUE DE OLHO Carne suína, de pato, de vitela e de caça, como pernil de cordeiro (R$ 33,63, o quilo com osso) Texto Anterior: Comida: Vacas gordas Próximo Texto: Nina Horta: As casas populares Índice |
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