São Paulo, quinta-feira, 25 de novembro de 2004 |
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MUNDO GOURMET Restaurante A Bela Sintra faz bacalhau com perfeição
JOSIMAR MELO
Já na fachada, o impacto é
grande no restaurante A Bela
Sintra. Os visitantes sabem que
ali funciona a nova casa do ex-gerente do Antiquarius, o português Carlos Bettencourt, e que
haverá inevitáveis semelhanças.
Mas visualmente o que se destaca é a diferença -uma arquitetura moderna com intervenção
de elementos tradicionais portugueses (madeira, pedra, cobre) num espaço imponente. Cotação: $$$$ °Avaliação: Restaurante: A Bela Sintra Endereço: r. Bela Cintra, 2.325, Cerqueira César, SP, tel. 0/xx/11/3891-0740 Funcionamento: segunda a quinta: 12h/15h30 e 19h/1h; sexta: 12h/ 15h30 e 19h/2h; sábado: 12h/2h; domingo: 12h/23h30 Quanto: entradas: R$ 20 a R$ 35; pratos principais: R$ 50 a R$ 78; sobremesas: R$ 12 a R$ 18. Estacionamento com manobrista (R$ 8); CC: A, D e M $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Drinque moderno ascende sem tirar espaço do clássico Próximo Texto: File 2004: Minifestival Hipersônica rompe clichês da música pop e erudita Índice |
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