São Paulo, terça-feira, 25 de dezembro de 2001

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

GASTRONOMIA

Livro de receitas de Dickens é revelado
Sob o pseudônimo Lady Maria Clutterbuck, o escritor inglês Charles Dickens (1812-1870), autor de "Oliver Twist", publicou em 1851 o livro de culinária "What Shall We Have for Dinner?" (O Que Podemos Jantar?), com 42 páginas de receitas de verão e inverno. Lady Clutterbuck era como Dickens costuma chamar sua mulher, Catherine, com quem dividia o gosto pela culinária, especialmente a vitoriana. A revelação da autoria do livro está em anotações encontradas por Tim Matthews, 73, tataraneto de Mark Lemon, amigo e frequentador da casa do casal Dickens. As anotações eram de Betty Lemon, filha de Mark.


Texto Anterior: Cinema: MinC apóia projetos de filmes
Próximo Texto: Net Cetera
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.