São Paulo, domingo, 26 de dezembro de 2010

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Restaurantes servem brunches hoje

Mesmo depois dos exageros natalianos, há mesas fartas e casas com horários estendidos neste domingo em SP

DE SÃO PAULO

Se ainda valesse a liturgia dos primórdios, os banquetes natalinos seriam espirituais, para comemorar o nascimento de Jesus. Mas a data tornou-se pretexto para encontros familiares em torno de mesas fartas. Quem ainda tiver fôlego para repetir o ritual festivo pode testar o apetite em brunches servidos hoje.

CONFIRA CINCO BRUNCHES DESTE DOMINGO

Saiba onde encontrar cafés reforçados pós-festejos natalinos

EMILIANO
No luxuoso hotel Emiliano, o restaurante homônimo, do chef José Barattino, serve hoje seu brunch habitual, comitens levados à mesa
Preço: R$ 110 (R$ 55 para crianças de seis e 11 anos)
Comes: entre os petiscos, aparece o muffin de gorgonzola e damasco. À la carte, ovos beneditinos, risoto de camarão e abobrinha e pernil de cordeiro. Um bufê de quitutes com chocolate Valrhona encerra Bebes: água, refrigerante, café e espumante argentino à vontade
HORÁRIO: das 11 às 16h
ONDE: Emiliano (r. Oscar Freire, 384, Jardins, tel. 0/xx/11/3068-4390)

TARSILA
O chef Marcelo Pinheiro oferece brunch farto no lobby do hotel InterContinental
Preço: R$ 95 (R$ 47,50 para crianças de seis a 12 anos; crianças de até cinco anos não pagam)
Comes: entre ad itens expostos em um bufê, há opções como frios, queijos, saladas, peixes defumados, estação de pães, omeletes, cereais, panquecas, waffles (estes dois levados à mesa). Na ala dos pratos quentes, carnes, peixes, massas e risotos. Para encerrar, musse de chocolate, sopa de frutas vermelhas, bombons e macarons
Bebes: sucos, água e espumante nacional (Salton brut) são servidos à vontade
HORÁRIO: das 12h às 16h
ONDE: InterContinental (al. Santos, 1.123, Cerqueira César, tel. 0/xx/11/3179-2555)

CHARLÔ JOCKEY CLLUB
Num agradável espaço no Jockey Club, dispõe de poltronas e sofás. Dividido em estações, o brunch tem assinatura de Charlô Whately
Preço: R$ 68 (R$ 48 para crianças de seis a 12 anos; crianças de até cinco não pagam)
Comes: ostras frescas, massas artesanais, picanha grelhada, queijos, pães e saladas variadas. Tortas, bolos, frutas, sorvetes e compotas incrementam as sobremesas, cujo destaque é a torta de marzipã com ovos moles
Bebes: são cobrados à parte
HORÁRIO: das 12h30 às 17h
ONDE: Jockey Club (av. Lineu de Paula Machado, 1.263, Jardim Everest, tel. 0/xx/11/3032-4613)

GRAND CAFFÈ
No elegante hotel Grand Hyatt, tem estilo sóbrio e salão envidraçado
Preço: R$ 95 (espumante à vontade), R$ 75 (uma taça de espumante); R$ 37,50 para crianças entre seis e 12 anos
Comes: frutas, pães, omeletes, saladas, sopas, carnes, massas, risotos e guarnições. Para acabar, bufê de sobremesas
Bebes: espumante nacional Chandon e sucos
HORÁRIO: das 13h às 16h
ONDE: Grand Hyatt (av. das Nações Unidas, 13.301, Vila Gertrudes, tel. 0/xx/11/2838-3203)

PJ CLARKE’S
Filial da famosa casa de Nova York, reproduz o (descolado) ambiente da matriz e, além do hambúrguer, aposta em café da manhã e brunch
Preço: R$ 33 (bufê de café da manhã; R$ 23 para crianças de três a dez anos); brunch à la carte, cobrado por itens
Comes: no brunch há quitutes como ovos beneditinos (servidos sobre muffin inglês com lombinho canadense e molho à base de gemas e manteiga clarificada), waffle com banana, morango, Nutella e mel e panqueca com manteiga de frutas vermelhas e mel -todos são cobrados individualmente
Bebes: cobrados à parte
HORÁRIO: das 9h às 12h (bufê de café da manhã) e das 12h às 16h (brunch à la carte)
ONDE: r. Dr. Mário Ferraz, 568, Jardim Paulistano, tel. 0/xx/11/3078-2965



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