São Paulo, quinta-feira, 27 de janeiro de 2011 |
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VINHOS JORGE CARRARA - jcarrar@attglobal.net Vinã Progreso faz tintos concentrados, mas sem exageros A Viña Progreso é outro rebento dos Pisano, tradicionais vitivinicultores do Uruguai. O autor (e dono) da nova linha é o enólogo Gabriel Pisano, filho de Eduardo, um dos três irmãos que comandam hoje a adega da família, a Bodega Pisano, em Canelones, perto de Montevidéu. O ponto forte da Progreso são os tintos. Concentrados, mas sem exageros, são boa escolta para churrasco, ossobuco ou molhos substanciosos. VIÑA PROGRESO CABERNET FRANC RESERVA 2008 Tem taninos finos que dão boa textura a um paladar elegante que mescla cerejas e kirsh com tons herbáceos típicos da cepa AVALIAÇÃO 88/100 PREÇO R$ 48,43 VIÑA PROGRESO SANGIOVESE RESERVA 2008 Toques defumados e de torrefação mesclados com frutas vermelhas marcam o aroma e o sabor deste tinto denso e atraente AVALIAÇÃO 88/100 PREÇO R$ 48,43 VIÑA PROGRESO GRAN RESERVA TANNAT 2006 Outro rubro equilibrado e de bom corpo. Mostra paladar complexo (framboesa, tabaco, couro, baunilha), untuoso e persistente AVALIAÇÃO 89/100 PREÇO R$ 66,63 ONDE todos na Vinci, tel. 0/xx/11/2797-0000 Texto Anterior: Bom e Barato: Madhu serve fast food de cozinha do sul da Índia na área "cool" da rua Augusta Próximo Texto: Lançamentos: Publifolha lança três livros de receitas rápidas e fáceis Índice | Comunicar Erros |
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