São Paulo, quinta-feira, 27 de setembro de 2007

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Bom e barato

Tambor Cozinha serve pratos despretensiosos

CRÍTICO DA FOLHA

O Tambor Cozinha não é principalmente um restaurante. Capitaneado pelo chef Carlos Siffert, a empresa é um bufê que realiza festas e banquetes. De um ano e meio para cá passou a funcionar também como rotisserie, vendendo pratos prontos e no mesmo local passou a servir alguns deles para consumo ali mesmo.
O resultado é simpático. Poucas mesas, a vista para um canto aprazível na borda da Vila Madalena e uma refeição sem muito compromisso (cardápio pequeno, quase não há vinho), mas de qualidade e barata.
Massas de fabricação própria, lisas ou com recheio (de queijos brasileiros; de ricota, rúcula e espinafre), com molhos como ragu de calabresa ou tomate com laranja; quiches com salada; e sobremesas como a crostata de damasco, além do café -a casa fica aberta a tarde toda. (JM)

TAMBOR COZINHA
Endereço:
Rua Simão Álvares, 1.018, Vila Madalena, tel. 0/xx/11/3097-8158.
Funcionamento: ter. a sáb., 10h às 19h; dom., 10h às 15h
Preços: entradas, R$ 6 a R$ 14; pratos principais, R$ 18,50 a R$ 21; sobremesas, R$ 3,50 a R$ 8


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