São Paulo, quinta-feira, 27 de novembro de 2003 |
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MUNDO GOURMET Rede À Mineira privilegia cozinha suculenta de fazenda
JOSIMAR MELO
Não vem de Minas Gerais o
novo restaurante mineiro
de São Paulo: o À Mineira, inaugurado três meses atrás perto da
avenida Paulista, é parte de uma
rede criada há 13 anos em Nova
Friburgo, no Rio de Janeiro.
Nesse Estado já são seis casas; e a
primeira paulistana segue o
mesmo padrão de todas: espaço
enorme (no novo ponto cabem
mais de 300 pessoas), pratos servidos em bufê, oferta generosa
de cachaças (mais de 60 marcas)
e um serviço rápido e atencioso.
Tudo nos moldes criados pelos
sete irmãos Caffaro, que vêm tocando e ampliando os negócios
-o de São Paulo é dirigido pelo
caçula Sávio Caffaro, carioca de
33 anos. Cotação: $$ Avaliação: regular Restaurante: À Mineira Endereço: al. Joaquim Eugênio de Lima, 697, Jardim Paulista, São Paulo, tel. 0/xx/11/3283-2349 Funcionamento: de seg. a sex., das 11h30 às 15h e das 18h30 até o último cliente; sáb. e dom., das 11h30 até o último cliente Quanto: petiscos, de R$ 5,50 a R$ 28; bufê (saladas, pratos quentes, grelhados, sobremesas e licores), R$ 21,90 e R$ 24,90 (finais de semana) $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Com flores na ponta da língua Próximo Texto: Dança/crítica: Forsythe alinha coreografia e projeto social Índice |
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