São Paulo, sexta-feira, 29 de dezembro de 2000 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
PANORÂMICA VERÃO 1 Restaurantes preparam cardápio especial O restaurante Kayomix (r. da Consolação, 3.215, tel. 0/xx/11/ 3082-2769) está preparando receitas elaboradas à base de gelo e ingredientes refrescantes. No almoço ou no jantar, por R$ 30, pode-se degustar o harussame (salada de macarrão), de entrada, um coquetel feito com sorvete de limão e hortelã, e, como prato principal, o hyassomen, um macarrão coberto com pedras de gelo, pepino e cenoura crus com molho à base de shoyu, gengibre e katsuposhe (peixe seco). Já o Al Mare (shopping Ibirapuera; tel. 0/xx/11/533-2205) lança a temporada dos risotos, preparados com frutos do mar. O prato individual custa R$ 12,90. VERÃO 2 Doceria traz linha à base de frutas A Suave Sabor (r. Itapura, 1.512, tel. 0/xx/11/6191-6333) está oferecendo o Festival Summer Fresh, com bolos e tortas que combinam frutas frescas e massas leves. Destaque para o bolo chiffon de laranja com amêndoas. HAPPY HOUR Galeto's tem promoção Hoje é o último dia para aproveitar a promoção de happy hour nos restaurantes Galeto's. Entre as 17h e as 20h, o segundo chope e a segunda porção de galeto a passarinho são grátis, e os clientes concorrem a uma viagem para a cidade de Natal. Texto Anterior: Assim não Próximo Texto: Rock: Filme do Talking Heads reaparece em SP Índice |
|