São Paulo, quinta-feira, 30 de dezembro de 2004 |
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MUNDO GOURMET Dominique busca adaptar espírito do bistrô
JOSIMAR MELO
Inaugurado há dois meses,
o Dominique busca definir
seu nicho no cenário gastronômico da cidade de São Paulo. A
idéia é charmosa, uma combinação de três tipos de estabelecimentos que, na França, viriam
separados: boulangerie (padaria), pâtisserie (doçaria) e bistrô. Cotação: $ Avaliação: regular Restaurante: Confeitaria e Bistrô Dominique Endereço: r. Cunha Gago, 864, Pinheiros, zona oeste de SP, tel. 0/xx/ 11/3814-1106 Funcionamento: de seg. a sáb., das 8h às 19h (dia 31: das 8h às 13h; dias 1º e 2/ 1/2005: fechado) Quanto: prato do dia, de seg. a sex.: de R$ 10,80 a R$ 12,80; sáb.: R$ 14,80; crepes e quiches: R$ 9,80; sobremesas: R$ 3,50 a R$ 4,50 $ (até R$ 22); $$ (de R$ 22,01 a R$ 42); $$$ (de R$ 42,01 a R$ 62); $$$$ (acima de R$ 62). Avaliação: excelente ; ótimo ; bom ; regular (sem estrela); ruim Texto Anterior: Gastronomia: Variedade de goles anima o fim de ano Próximo Texto: DVD: Groucho Marx faz graça com apostadores Índice |
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