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Reality show enfoca confusões e brigas de família de confeiteiro

"Cake Boss" mostra bolos com forma de carros em tamanho real

VINÍCIUS QUEIROZ GALVÃO
ENVIADO ESPECIAL A HOBOKEN (EUA)

A espera de cinco horas em pé para comprar um "cupcake" nem tão gostoso assim é o indício da popularidade de um confeiteiro que se dedica a produzir, na TV, bolos em forma de vacas, tubarões e carros. Em tamanho real.

Com brigas e confusões da família de imigrantes italianos, entre eles a mãe austera, que dá chiliques ao ver formas "eróticas" (ou "exóticas", como ela chama), "Cake Boss" mostra os bastidores da cozinha da Carlo's, uma pastelaria fundada em 1910.

A trama é amarrada pelos desafios do pâtissier Buddy Valastro, como pedidos de tortas de celebridades (Britney Spears é uma delas).

O programa agregou tantos personagens que, mais à frente, passa para um galpão de escala industrial.

"Isso é de comer?", pergunta uma cliente impressionada. "Você não vai achar isso em lugar nenhum. Tem de vir a mim para conseguir um bolo assim", diz Valastro.

Mais cenográficos do que apetitosos, os quitutes não têm sabor de nada -se fossem feitos de argamassa, não faria diferença nenhuma.

NA TV

Cake Boss

Estreia da terceira temporada

QUANDO hoje, às 22h, no Travel & Living Channel

CLASSIFICAÇÃO 12 anos

O jornalista VINÍCIUS QUEIROZ GALVÃO viajou a convite do canal TLC.

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