São Paulo, domingo, 01 de agosto de 2010


Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

DIVERSIFICAÇÃO
EM FOCO


O que considerar antes de montar uma área com produtos diferenciados

- Projeto do ambiente -a loja deve obedecer à linha de atuação do restaurante
- Local de oferta (na entrada, pode atrair clientes; a loja também pode ser montada na área de espera ou próxima ao caixa)
- Espaço de armazenamento de estoque
- Tempo (e custo) do funcionário responsável pelo atendimento
- "Mix", que deve contar com itens diferenciados Disponibilidade de mapear novos produtos

Fontes: Gustavo Carrer e Nuno Fouto


Texto Anterior: Loja engorda caixa de restaurantes
Próximo Texto: Rede Franchising - Mudança: Marca investe R$ 1,4 milhão para crescer no mercado de chocolates
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.