São Paulo, domingo, 01 de agosto de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
DIVERSIFICAÇÃO EM FOCO O que considerar antes de montar uma área com produtos diferenciados - Projeto do ambiente -a loja deve obedecer à linha de atuação do restaurante - Local de oferta (na entrada, pode atrair clientes; a loja também pode ser montada na área de espera ou próxima ao caixa) - Espaço de armazenamento de estoque - Tempo (e custo) do funcionário responsável pelo atendimento - "Mix", que deve contar com itens diferenciados Disponibilidade de mapear novos produtos Fontes: Gustavo Carrer e Nuno Fouto Texto Anterior: Loja engorda caixa de restaurantes Próximo Texto: Rede Franchising - Mudança: Marca investe R$ 1,4 milhão para crescer no mercado de chocolates Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |