São Paulo, domingo, 24 de novembro de 2002


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Restaurantes e bufês adaptam menu

DA REPORTAGEM LOCAL

Não são só os lojistas que inovam para angariar público no final do ano. Restaurantes e bufês também estão recorrendo a propostas especiais para o período.
O bufê Pettit Comitê, que fornece ceias de natal, lançou uma opção com produtos nacionais substituindo os importados, para reduzir os custos. Com trocas simples, como usar castanhas-do-pará em vez de nozes, a proprietária, Rita Atrib, conseguiu oferecer pacotes até 50% mais baratos.
Inspirado no paladar brasileiro, o bufê Sabor Del Picchia lançou a "Festa da Tapioca", uma opção de ceia com sabor regionalista.
Já o restaurante e casa de vinhos Shiraz criou um cardápio especial de vinhos e sobremesas para o mês de dezembro. Além disso, adotou preços promocionais para diversos menus da casa.

Pettit Comitê: 0/xx/11/3848-0631; Sabor Del Picchia: 0/xx/11/5594-4429; Shiraz: 0/xx/11/5532-1101.


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