Desafio de futsal arrecada 30t de alimentos para SC

DA FOLHA RIBEIRÃO

Mais de 30 toneladas de alimentos não-perecíveis foram arrecadados no Desafio Internacional de Futsal entre Brasil e Venezuela, que foi disputado ontem, no ginásio Gigantão, em Araraquara.
Os alimentos serão doados às vítimas das enchentes de SC, na região do Vale do Itajaí. O jogo seria realizado em Joinville, mas foi transferido devido às enchentes. As equipes voltam a se enfrentar hoje, em Campinas.
Mesmo com poucos conhecidos -o craque Falcão, por exemplo, não esteve em Araraquara-, o ginásio lotou. Para assistir à partida, era necessário doar dois quilos de alimentos.
A vitória foi definida praticamente no primeiro tempo, quando o Brasil marcou quatro gols, dois de Lenísio, um de Leco e outro de Cabreúva. Na segunda etapa, dois gols de Márcio e Valdim fecharam a goleada: 6 a 0.
As doações aos desabrigados podem ser feitas por meio dos fundos de solidariedade dos municípios. Doações em dinheiro devem ser depositadas nas contas da Defesa Civil de Santa Catarina: Banco do Brasil, agência 3582-3, conta 80.000-7; e Bradesco, agência 0348-4, conta 16.000-1.

Texto Anterior: Araraquara tem a pior cobertura vacinal do Estado
Próximo Texto: Assistente social "fiscaliza" camelô no centro