Ribeirão Preto, Terça-feira, 02 de Fevereiro de 2010

Com gol contra, Sertãozinho empata com o São Paulo

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA RIBEIRÃO

Com um gol contra nos acréscimos do segundo tempo, o Sertãozinho deixou escapar a chance de sair da zona do rebaixamento, anteontem, no Santa Cruz, contra o São Paulo.
O time vencia por 2 a 1 até os 49min da segunda etapa, quando o volante Marcos Vinícius marcou contra, de cabeça, e deixou tudo igual. O Sertãozinho é o penúltimo colocado, com apenas três pontos.
Depois de um empate em 0 a 0 no primeiro tempo, o Sertãozinho abriu o placar aos 7min do segundo. Depois de um cruzamento rasteiro da direita, Thiago Silvy empurrou para o gol. Dois minutos depois, Léo Lima pegou o rebote do goleiro e empatou o jogo.
Aos 17min, Mendes recebeu livre na área, driblou Rogério, recolocou o Sertãozinho à frente, até o gol contra de Marcos Vinícius. Amanhã, o Sertãozinho joga contra o Rio Claro.

Texto Anterior: Futebol: Botafogo tem melhor início de campeonato desde 2002
Próximo Texto: Estádios: Promotoria pede aumento de fiscalização