Ribeirão Preto, Segunda-feira, 05 de Janeiro de 2009

Botafogo estreia com derrota na Copa SP Júnior em Araras

DA FOLHA RIBEIRÃO

O Botafogo estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior, ontem à tarde. O time de Ribeirão Preto perdeu por 1 a 0 para o União São João, em Araras, e já amarga a lanterna de seu grupo, o P, na companhia do Bahia.
O União marcou no finalzinho do jogo. Diego fez o gol aos 43 minutos, quando o Botafogo apertava o rival.
Na quarta-feira, o Botafogo pega o Atlético Sorocaba, em Sorocaba, às 16h.
Dos times da região, o único a vencer na rodada de estreia foi o São Carlos, que anteontem bateu em casa o Democrata (MG) por 1 a 0. O gol foi de Thiaguinho, aos 2 minutos do segundo tempo.
A Ferroviária apenas empatou com o Castanhal (PA), em Araraquara, por 2 a 2.
Foi nesta partida, inclusive, que saiu o primeiro gol da competição deste ano: Igor, do Castanhal, aos 16 minutos do primeiro tempo deixou seu time na frente.
A Ferroviária empatou aos 34 minutos, com um gol de falta de Johnny. A equipe de Araraquara ainda virou o jogo, aos 16 minutos do segundo tempo, com Daniel.
Porém, o goleiro Paulo Henrique, do Castanhal, deixou tudo igual aos 29 minutos, em cobrança de pênalti.
Já o Sertãozinho perdeu para o Fluminense por 1 a 0.

Texto Anterior: Morre Bandido, o touro imbatível que se tornou estrela de novela da Globo
Próximo Texto: Basquete: Franca recebe hoje o Paulistano na primeira semifinal