Ribeirão Preto, Quinta-feira, 05 de Fevereiro de 2009

A-2

Ferroviária sofre mais um revés fora de casa e segue sem vitória

DA FOLHA RIBEIRÃO

A Ferroviária segue sem vencer na Série A-2 do Campeonato Paulista. Na tarde de ontem, contra o Juventus, fora de casa, a equipe de Araraquara perdeu por 1 a 0 e afundou na tabela.
Com o resultado, a Ferroviária segue com apenas 1 ponto conquistado -empatou na estreia com o Monte Azul (0 a 0) e perdeu para o São Bernardo (2 a 1).
A partida de ontem foi a primeira sem o técnico Ivo Secchi, que pediu demissão na segunda rodada. O interino Douglas Silva viu um jogo tecnicamente fraco e sem grandes oportunidades.
O único gol da partida foi marcado aos 28min do segundo tempo. O meia Deiwid aproveitou rápido contra-ataque, tabelou com Valdo e tocou na saída do goleiro Éder.
O gol foi marcado quando a Ferroviária atuava com um homem a menos. Dez minutos antes, o lateral-direito Gilberto Flores havia sido expulso após receber o segundo cartão amarelo.
A Ferroviária volta a jogar no sábado, às 19h, contra o Grêmio Catanduvense, em Taquaritinga.

Texto Anterior: Nº de alunos cai em quatro faculdades
Próximo Texto: Basquete: Na prorrogação, Franca vence o Araraquara no Nacional