Ribeirão Preto, Segunda-feira, 06 de Abril de 2009

ATLETISMO

Atletas da região dominam etapa de circuito em Ribeirão

DA FOLHA RIBEIRÃO

Os atletas da região dominaram a primeira etapa do Circuito de Corridas da Caixa, disputada ontem, em Ribeirão. Entre as mulheres, Maria Zeferina Baldaia, de Sertãozinho, e Marizete de Paula Rezende, de Araraquara, fizeram dobradinha.
Maria Zeferina venceu com 36min10s, enquanto Marizete concluiu a prova em 36min34s. Simone Alves da Silva ficou em terceiro.
Entre os homens, a vitória foi de João Ferreira de Lima, o João da Bota, de Belo Horizonte (MG), seguido por Anoé dos Santos Dias, que mora e treina em Jardinópolis. Anoé terminou os dez quilômetros em 31min19s, 25 segundos atrás do vencedor. Israel dos Anjos completou o pódio, em terceiro.
A largada da competição, que teve número recorde de inscrições, aconteceu no parque Luiz Carlos Raya, mesmo local do encerramento -1.850 corredores disputaram a etapa. Foram distribuídos, ao todo, R$13.800 aos cinco primeiros colocados de cada categoria. A próxima etapa do circuito acontecerá no dia 26, em Campo Grande (MS).

Texto Anterior: Rodada da Série A-2 vive "inversão de papéis'
Próximo Texto: Painel Regional