|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Bares e restaurantes
RIBEIRÃO PRETO
BARES E RESTAURANTES
Buffet e Restaurante
Campestre
Tradicional cozinha mineira. Oferece pratos como torresminho à pururuca, costelinha de porco, tutu de feijão e cupim recheado. Além da cozinha mineira, o restaurante também faz pizzas e pratos da
cozinha árabe e baiana.
Entrada pelo km 315 da rodovia Anhanguera,
sentido Ribeirão/Uberaba, bairro das Palmeiras.
Tel.: 0/xx/16/626-7987. Sugestão: Almoço no
domingo, com mais de 20 pratos mineiros, a R$
9,90 por pessoa. Domingo, a partir das 12h, e demais dias happy hour e jantar (reserva antecipada).
Adega Leone
Tradicional cozinha portuguesa. Oferece pratos com bacalhau, cabrito, pato e
frutos do mar, entre outros.
Adega Leone (rua Eliseu Guilherme,
340, tel. 0/xx/16/635-3299). Sugestão:
bolinho de bacalhau a R$ 13 (2 pessoas),
bacalhau assado à moda do Minho a R$
46,80 (2 pessoas) e como sobremesa,
toucinho do Céu de Murça a R$ 5 (individual).
Pinguim
Oferece o chope que é considerado o
melhor do país a R$ 1,80. Possui quatro
unidades em Ribeirão, sendo duas no
Centro (uma está em reforma), uma no
Ribeirão Shopping e outra no Shopping
Santa Úrsula (esta possui sushi bar).
Pinguim (rua Gal. Osório, 389, centro,
tel. 0/xx/16/610-8258). Todos os dias,
das 10h à 1h.
Taberna Del Mare
Bar e restaurante com decoração alternativa e música ao vivo. Periodicamente a
casa também realiza shows.
Taberna Del Mare (rua João Penteado,
1.354. Tel.: 0/xx/16/632-8484). Sugestão:
caldeirada à taberna (para duas pessoas) a
R$ 32,90 e escondidinho à baiana (para
duas pessoas) a R$ 15,30. Todos os dias, a
partir das 20h.
Alameda 1004
Cervejaria e petiscaria com música ambiente e ao vivo.
Alameda 1004 (av. Portugal, 1.004. Tel.:
0/xx/16/620-2711). Sugestão: picanha coberta acompanhada de mandioca cozida,
vinagrete e farofa (para quatro pessoas) a
R$ 15,90. De ter. a sáb., a partir das 18h.
Chopp Time
Oferece almoço executivo, porções quentes e frias e variedade de bebidas. O chope
custa R$ 1,60.
Chopp Time (Novo Shopping - entrada
independente). Tel.: 0/xx/16/617-1122.
Amabile
Comida italiana. Tem show de blues ao vivo.
Amabile (r. Altino Arantes, 840, tel.
0/xx/16/632-1510). Sugestão: caramelle
(massa fresca recheada com mussarela
de búfala, queijo ementall e tomate seco) a R$ 17. De qua. a sáb., das 20h às 2h.
Athenas
Ambiente refinado com música ao vivo às
terças, quintas, sextas e domingos.
Athenas (r. Gal. Osório, 850, tel. 0/xx/
16/610-0660). Bufê a R$ 19 (por pessoa).
De seg. a sex., das 12h às 14h30. Sáb. e
dom., das 12h30 às 15h30.
Fofo
Culinárias italiana e francesa em ambiente
refinado.
Fofo (r. João Penteado, 602, tel. 0/xx/
16/635-7921). Destaque para o cordeiro
ao Fofo (italiano), por R$ 35 (uma pessoa), e para o magret de cannard (francês), por R$ 43. De seg. a dom., das 12h
às 16h.
Barbacoa
Restaurante com carta de vinhos com
mais de 60 safras especiais e 30 tipos de
grelhados.
Barbacoa (Shopping Santa Úrsula, tel.
0/xx/16/625-1276). Sugestão: costeleta
de cordeiro a R$ 26,30 (uma pessoa),
com 16 tipos de acompanhamentos. Todos os dias, das 11h às 23h.
Caju
Bar e restaurante. Serve carne de frango,
peixe e bovinos. Estacionamento próprio
com manobrista (R$ 3).
Caju (av. Independência, 2.156, tel.
0/xx/16/637-9665). Sugestão: porção de
pastel a R$ 6 (duas pessoas). Chope a R$
1,50. De seg. a dom., das 18h às 3h.
S.A.
Bar e restaurante. Serve grelhados e frutos
do mar. Estacionamento próprio com manobrista (R$ 3).
S.A. (av. Independência, 2.379, tel.
0/xx/16/621-7181). Sugestão: filé da ilha a
R$ 16,40 (uma pessoa). De seg. a sex., das
17h às 2h. Sáb. e dom., das 12h às 2h.
Porto Alegre
Churrascaria com variedade de carnes e
frutos do mar. Ar-condicionado e estacionamento grátis com manobrista.
Porto Alegre (av. Presidente Vargas,
1.100, tel. 0/xx/16/620-3579). Sugestão:
picanha a R$ 13,90 (por pessoa). Chope a
R$ 1,40. De seg. a dom., das 11h30 às 15h
e das 19h às 23h.
Coxilha dos Pampas
A churrascaria tem rodízio variado com picanha de búfalo, rã e siri gratinado. Estacionamento, playground e ar-condicionado.
Coxilha dos Pampas (av. Presidente Castelo Branco, 1.870, tel. 0/xx/16/629-6017).
Rodízio a R$ 14,90 (por pessoa) no almoço
e no jantar, R$ 12 (individual) e R$ 20 (casal). De seg. a dom., das 11h30 às 15h30 e
das 18h30 às 23h30.
Banzai
Comida japonesa.
Banzai (av. Antônio Diederichsen, 283,
tel. 0/xx/16/623-8972). Sugestão: yakissoba a R$ 9 (duas pessoas). De ter. a dom.,
18h à 0h.
Fratello Bello
Ambiente refinado com música ao vivo
todos os dias. Estacionamento próprio. Especialidade: frutos do mar.
Fratello Bello (av. Presidente Vargas,
2.175, tel. 0/xx/16/623-5455). Sugestão:
porção de maminha a R$ 5,60 (para duas
pessoas). Chope a R$ 0,89 (de quinta a domingo até a meia-noite, após, R$ 1,40). De
dom. a qua., das 16h à 0h, e de qui. a sáb.,
das 16h às 3h.
Tratoria Zio Totó
Casa de massas. Serve filés.
Tratoria Zio Totó (av. Presidente Vargas,
536, tel. 0/xx/16/623-0419). Sugestão: filé
Zio Totó por R$ 26 (para três pessoas).
Chope a R$ 1,20. De ter. a dom., das 11h às
15h e das 18h à 0h.
Bomboliche
Bar e restaurante com pista de boliche.
Bomboliche (Ribeirão Shopping, tel.
0/xx/16/623-8323). Sugestão: contrafilé a
R$ 6,90 e caçamba com seis cervejas a R$
7,20. Partidas das 10h às 18h (R$ 24 a hora). Após as 18h, R$ 29,80 (hora). Promoção de domingo: R$ 20 a hora. De seg. a
dom., das 10h à 1h.
La Pyramide
Cozinha francesa clássica. Ambiente requintado. Adega climatizada com vinhos
do sul da França e Provence.
La Pyramide (r. Marcondes Salgado,
1.525, tel. 0/xx/16/610-9121). Sugestões:
cogumelos Portobello grelhados a R$ 30
(por pessoa) e torta de avelã ao cacau (R$
10). De ter. a sáb., das 20h às 22h. Somente com reserva.
Villa das Flores
Centro comercial, choperia e restaurante a
céu aberto.
Villa das Flores (r. Eliseu Guilherme, 308,
Boulevard. Tel.: 0/xx/16/635-7574). De ter.
a dom., a partir das 17h30.
Amaretto
Oferece almoço self-service e pizzas todo
o dia.
Amaretto (Ribeirão Shopping). Tel.:
0/xx/16/623-3700. Sugestão: pizza de rúcula com tomate seco a R$ 13,90. De 2ª a
dom., das 10h à 0h.
Estação Cultura
A casa estilo cult mistura diversão com
cultura. Às quartas-feiras a casa exibe
shows de blues; às quintas, rock; às sextas
e sábados, MPB; e aos domingos, a banda
cênica "Dr. Ostrócio".
Estação Cultura (av. Presidente Vargas,
1.033. Tel.: 0/xx/16/621-8761). Sugestão:
drinque de café a R$ 4,80.
La Cucina di Tullio Santini
Comida italiana preparada com produtos
importados pelo próprio Tullio Santini. Salão familiar para 12 pessoas.
La Cucina di Tullio Santini (av. Antônio
Diederichsen, 485. Tel.: 0/xx/16/623-6361). O preço dos pratos varia de R$11 a
R$ 18. Sugestão: gôndola com várias opções de recheio a R$ 14 (uma pessoa) e a
R$ 30,90 (duas pessoas). De terça a sábado, das 19h30 à 0h. Domingo, das 12h às
16h.
Georgia
Mistura gastronomia e música em ambiente agradável. Shows de blues, jazz e
MPB de quarta a domingo.
Georgia (av. Independência, 1.853. Tel.:
0/xx/16/623-8000). Sugestão: filé com
molho três funghis a R$ 14. De 3ª a dom.,
das 17h30 até o último cliente.
Primeiro Corte
A casa oferece carnes com cortes especiais, peixes, leitoa e frango. Aos sábados e
domingos, funciona balcão para viagem.
Primeiro Corte (r. Inácio Luís Pinto, 388.
Tel.: 0/xx/16/621-0262). Sugestão: T Bone
Steak a R$ 8,90. De 3ª a 6ª, a partir das 17h.
Sáb. e dom., a partir das 11h.
Mirai
Comida japonesa, com sushis e sashimis
variados.
Mirai (r. Ondibecte Silveira, 293 e Shopping Santa Úrsula. Tel.: 0/xx/16/624-0530). Sugestão: meio combinado de sushi e sashimi (para duas pessoas) a R$ 30.
De 2ª, a partir das 18h30, até domingo, às
15h30.
Bar do Epicurista
Comida típica nordestina.
Bar do Epicurista (av. Francisco Junqueira, 3.280 (ao lado do viaduto Ayrton Senna. Tel.: 0/xx/16/632-4616). Sugestão:
churrasco de carne-de-sol e alcatra (acompanha purê de mandioca, mandioca cozida, feijão-de-corda, arroz branco e manteiga de garrafa) a R$ 19,70. Todos os dias,
a partir das 18h. Abre para almoço no sábado, domingos e feriados, a partir das
11h.
Reb's
Bar com diversos tipos de pratos, com especialidade em massas.
Reb's (av. Nove de Julho, 485 e Novo
Shopping. Tels.: 0/xx/16/625-5004 e
0/xx/16/617-5656. Sugestão: macaboi (filé mignon em cubos, mussarela, provolone, ervas frescas e molho ao sugo) a R$
5,90. A unidade da Nove de Julho funciona de segunda a sábado, das 19h às 7h. A
unidade do Novo Shopping funciona diariamente, das 11h às 23h.
Água Doce Cachaçaria
Casa com diversos tipos de cachaça, batidas e comida típica mineira. Também possui variado cardápio de porções.
Água Doce Cachaçaria (av. Portugal,
938. Tel.: 0/xx/16/623-2224). Sugestão:
escondidinho (carne-de-sol desfiada acebolada, purê de mandioca, queijo prato e
parmesão) a R$ 10,85 (porção para 3 pessoas) e a cachaça seleta, na madeira amburana, a R$ 2 a dose. Funciona diariamente, após as 17h.
Cervejaria Colorado
Bar, pizzaria e restaurante com cervejaria
própria. Tem cardápio variado, com destaque para a cozinha internacional e as cervejas Ribeirânea Pilsener,Trigo e Âmbar.
Cervejaria Colorado (Avenida Independência, 2.579. Tel.: 0/xx/16/620-1947). Sugestão: canard en croûte (pato em crosta),
assado no forno com pêras ao mel, a R$ 25
(individual). Funciona diariamente, a partir das 18h.
Estação Prudente
Bar e restaurante com música ao vivo todos os dias. O cardápio é variado, com porções de peixes, carnes, aves e frios.
Estação Prudente (r. Prudente de Morais, 1.313. Tel.: 0/xx/16/632-8681). Sugestão: filé ao funghi (dois escalopes de filé com molho de funghi, acompanhados
de risoto e batata gratinada) a R$ 17,90
(individual). Funciona de segunda a sábado, a partir das 17h.
Baobá
Bar e restaurante com cardápio variado,
com destaque para o macarrão, o cliente
escolhe os ingredientes do molho. À noite, música ao vivo, de terça a domingo.
Baobá (r. Olavo Bilac, 958. Tel.: 0/xx/
16/610-8977). Sugestão: jabá do Baobá
(carne-seca desfiada com legumes e arroz
puxado na manteiga) a R$ 7,90 (individual). No almoço (self-service), funciona
das 11h às 14h30. À noite, a partir das
18h30.
Texto Anterior: Sétima arte: Ribeirão terá núcleo de cinema e vídeo Próximo Texto: Eventos Índice
|