Ribeirão Preto, Quinta-feira, 08 de Outubro de 2009

Empate fora de casa mantém a Ferroviária na liderança

DA FOLHA RIBEIRÃO

A Ferroviária empatou com o Ituano em 1 a 1, fora de casa, na tarde de ontem, pela segunda rodada da segunda fase da Copa Paulista de Futebol. O resultado mantém o time de Araraquara na liderança do Grupo 6, com quatro pontos conquistados, empatado com o próprio Ituano -que tem vantagem no saldo de gols.
Na próxima rodada, sábado, a Ferroviária enfrenta o São Bernardo, novamente fora de casa, enquanto o Ituano recebe o Botafogo.
No jogo de ontem, a Ferroviária esteve bem perto de voltar com uma vitória. Quase sofreu um gol aos 7min, quando levou uma bola na trave. Aos 15min, Guilherme Alves recebeu livre na frente do gol, mas foi desarmado. Aos 38min, após cobrança de escanteio, o próprio Guilherme aproveitou sobra na área e abriu o placar.
No segundo tempo, o meia Laertinho quase ampliou aos 5min, mas perdeu a chance. Após pressionar por boa parte do segundo tempo, o Ituano empatou aos 35min: o zagueiro Jean, sem marcação, aproveitou cruzamento e fez de cabeça o gol dos donos da casa.

Texto Anterior: Cultura: Câmara de Franca aprova doação de área para o Sesc
Próximo Texto: Feriado: Movimento nas rodovias deve subir até 40% na região