Ribeirão Preto, Quinta-feira, 17 de Fevereiro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Batatais empata e segue na zona de rebaixamento

DE RIBEIRÃO PRETO - O Batatais empatou com a Internacional de Bebedouro por 1 a 1, ontem à tarde, e continua na zona de rebaixamento do Grupo 1 da Série A-3.
Em cinco jogos disputados até agora, o Batatais ainda não venceu -tem dois empates e três derrotas no torneio.
Ontem, o Batatais saiu na frente, com Emerson, aos 44min do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 22min, Éverton igualou o placar.
A Internacional é a sexta colocada, com seis pontos.
São Carlos, Francana e Taquaritinga também jogariam ontem à noite, mas as partidas não terminaram até o fechamento da edição.

Texto Anterior: Painel Regional
Próximo Texto: Polícia: Adolescente pega "rabeira" de ônibus e sofre acidente