Ribeirão Preto, Sábado, 19 de Agosto de 2000

Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Time de Ribeirão Preto derrotou anteontem a Inter de Limeira por 2 a 1 e amanhã pega o Etti
Vitória anima Comercial amanhã em Jundiaí

FREE-LANCE PARA A FOLHA RIBEIRÃO

O Comercial vai amanhã a Jundiaí enfrentar o líder do grupo F, o Etti, a partir das 16h, em sua quarta partida pelo Módulo Branco da Copa João Havelange, embalado pela primeira vitória conquistada na competição, anteontem: 2 a 1 contra a Inter de Limeira, no estádio Palma Travassos.
O jogo foi disputado sob forte chuva, o que prejudicou a qualidade técnica das equipes.
No primeiro tempo, os dois times mostraram-se apáticos. As principais jogadas foram feitas pelo ataque da Internacional de Limeira, que saíam dos pés do atacante Choquito.

Etapa final
O Comercial voltou melhor para a segunda etapa. Aos 33min, o zagueiro Fernando Baiano aproveitou um escanteio batido pela direita e subiu mais que a zaga adversária, marcando o primeiro gol do time de Ribeirão.
Com o gol, a Inter passou a jogar mais retrancada. Aos 44min, o atacante Nevada recebeu um lançamento em posição duvidosa e tocou na saída do goleiro Valleri, marcando o segundo gol para o Comercial.
Irritado, o meia da Inter Julio César que acabara de entrar, passou a reclamar com o árbitro e acabou sendo expulso.
Com dez homens em campo, a Inter desanimou. Entretanto, já nos acréscimos, Choquito aproveitou uma bola rebatida e chutou de dentro da pequena área, diminuindo a desvantagem no placar.

Texto Anterior: Vôlei: Lupo tenta revanche contra o Palmeiras
Próximo Texto: Hóquei: Sertãozinho enfrenta o Palmeiras

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.