Ribeirão Preto, Segunda-feira, 22 de Novembro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

BASQUETE

Franca vence Uberlândia por um ponto

Jogando em Uberlândia, o Franca venceu o time da casa por 76 a 75 (33 a 45) ontem pela Liga Nacional de Basquete.
A vitória foi consolidada no segundo tempo, já que no primeiro os mineiros chegaram a abrir 17 pontos de diferença, graças a erros dos francanos.
Faltando três minutos para o fim da partida, o ala Rogério empatou o placar para Franca com um arremesso de fora e ainda acertou dois lances livres no finzinho.
Robby Collum, de Uberlândia, foi o cestinha da partida, com 20 pontos. Márcio, com 19 pontos, foi o maior pontuador de Franca.
Foi a segunda vitória do time de Franca em dois jogos.
O próximo compromisso do Franca é o hexagonal final da Liga Sul-Americana, de quarta a domingo no Rio de Janeiro.

Texto Anterior: Stock Car: 15º, Marcos Gomes não tem mais chances
Próximo Texto: Araraquara: Mulher de 24 anos é achada morta com facada no peito