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Bares e Restaurantes
Albano's Choperia
Chope gelado, ambiente
aberto, com destaque para
os pratos como o filé JK à milanesa, recheado com presunto e queijo e coberto
com batata palha (R$ 8).
Av. Presidente Vargas,
1.515. Tel.: (016) 623-6604.
Funcionamento: diariamente, a partir das 10h.
Água Doce Cachaçaria
O bar oferece mais de 160
tipos de coquetéis, além de
pratos típicos da cozinha mineira, como o feijão tropeiro
(R$ 13,90) e o arroz carreteiro (R$ 12,90).
Av. Portugal, 938. Tel.:
(016) 623-2224. Funcionamento: diariamente, a partir
das 17h30.
Cervejaria Colorado
A casa serve oito tipos de
cerveja, além de pratos
quentes, como o filé de abadejo com alcaparras e camarão. O almoço executivo sai
por R$ 10. (R$ 22).
Av. Independência, 2.579.
Tel.: (016) 620-1947. Funcionamento: 2ª a sab., das 12h
às 16h e das 18h em diante.
Dom., a partir das 12h.
Bar Mania
Som ao vivo e ambiente
tranquilo, com destaque para a porção de tábua fria (R$
18,50) e o filé mignon ao catupiri (R$ 12).
Av. Nove de Julho, 1.826.
Te.: (016) 635-7361. Funcionamento: 3ª a sab., a partir
das 21h.
Bar do Peixe
Ponto de encontro de várias
idades. Chope gelado, petiscos e pratos quentes, como a
picanha à moda da casa (R$
13) e a porção de surubim
(R$ 11,50).
Av. Presidente Vargas,
1.565. Tel.: (016) 623-5937.
Funcionamento: a partir das
17h.
Restaurantes
Saint Claude
Pratos quentes, frios e sobremesas, além de destaques
especiais, como o camarão à
São Bernardo com molho
flambado e gratinado (R$
38).
R. Alvares Cabral, 1.120
(Hotel Plaza Inn Master). Tel.:
(016) 632-8080.
Funcionamento: diariamente, das 12h às 15h e das 19h
à 0h.
Athenas
O restaurante faz serviço de
bufê com pratos variados,
além do tradicional nhoque,
servido todo dia 29 de cada
mês (R$ 12), e a feijoada,
servida todo sábado (R$ 19).
R. General Osório, 850
(Stream Palace Hotel). Tel.:
(016) 610-0660. Funcionamento: 2ª a 6ª, das 6h às 10h
(café da manhã) e das 12h às
14h30. Sab. e dom., das 6h
às 10h e das 12h30 às 15h30.
Cordeiro's Place
Restaurante que destaca
pratos assados e cozidos, como o filé de salmão ao molho andaluz, cozido a vapor
com molho de azeite, pimentão e tomate. Serviço de
bufê (R$ 12 o quilo).
R. Bernardino de Campos,
1.001. Tel.: (016) 610-1464.
Funcionamento: diariamente, das 11h30 às 15h.
Taberna Portuguesa
A casa serve vários tipos de
pratos da culinária portuguesa, com destaque para o
bacalhau à moda da casa (R$
31).
R. Vicente de Carvalho,
1.032. Tel.: (016) 632-0344.
Funcionamento: a partir das
11h.
Restaurante Nagasaki
O restaurante serve vários
pratos da cozinha japonesa,
como sushi e sashimi, além
de pratos da cozinha chinesa, como o frango na chapa
com lula e camarão (R$ 27).
R. Vicente de Carvalho,
1.033. Tel.: (016) 610-3135.
Funcionamento: 3ª a dom.,
das 11h30 às 14h30 e das
19h30 às 23h30.
Tenda Árabe
Restaurante especializado
em comidas árabes, com um
ambiente típico. Destaque
para pratos exóticos, como o
carneiro à tenda, coberto
com manteiga e temperado
com especiarias (R$ 13).
R. Guimarães Passo, 325.
Tel.: (016)
636-0111/636-6917. Funcionamento: 3ª a dom., das 11h
às 14h30 e a partir das 18h.
Reb's Café
Boa opção para quem quer
terminar bem a noite. Entre
os vários tipos de pratos e
cafés, destaca-se a macarronada, com cerca de 15 molhos diferentes (R$ 5,90 a R$
7,30).
Av. Nove de Julho, 485.
Tel: (016) 625-5004. Funcionamento: diariamente, das
9h às 16h e das 18h às 7h.
Cantina al Castello
Casa especializada em pratos típicos da cozinha italiana, com destaque para a Lasanha Al Castello à bolonhesa, com molho branco, presunto e mussarela (R$ 16).
Av. Independência, 1.485.
Tel.: (016) 635-3610. Funcionamento: diariamente, das
8h às 15h e das 18h à 1h.
Laura's
Restaurante aconchegante,
com ar-condicionado. Pratos
variados, destacando-se a
tradicional bacalhoada, no
domingo, e a feijoada, na 4ª
e sábado. Self-service R$ 12
(2ª a 6ª) e R$ 13 (sab. e
dom.) o quilo.
Av. Nove de Julho, 37.
Tel.: (016) 610-5958. Funcionamento: 2ª a sab., das
11h30 às 14h30, e dom., das
12h às 15h.
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