Ribeirão Preto, Quarta-feira, 27 de Dezembro de 2000

AUTOMOBILISMO
Filho de Paulo Gomes conquista dois títulos nas pistas este ano

O filho do piloto de stock car Paulo Gomes, Marcos Gomes, 16, segue a trilha de vitórias do pai pelas pistas do Brasil. Este mês, Gomes sagrou-se campeão brasileiro de kart e campeão paulista Parilla -ambos na categoria novatos. Além dos dois títulos, o piloto de Ribeirão Preto obteve também a segunda colocação na copa Racing. No Campeonato Paulista Parilla, Gomes disputou contra o filho de outro piloto de stock car, Xandynho Negrão, filho de Xande Negrão. Mas Xandynho terminou o campeonato Parilla em quinto lugar, com 131 pontos, contra 196 do campeão. Paulão, pai de Marcos, planeja se recuperar do 20º lugar conquistado este ano na categoria e figurar no topo da lista para vencer o próximo campeonato. O piloto sofreu um acidente que o deixou fora de boa parte do campeonato. (FREE-LANCE PARA A FOLHA RIBEIRÃO)

Texto Anterior: Futebol: Mariano reclama e diz que base de time está desfeita
Próximo Texto: Estréias e filmes em cartaz