Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

Olímpia ganha e "sobe" para a A-2

da Folha Ribeirão

O Olímpia garantiu seu acesso para a Série A-2 do Campeonato Paulista com a vitória de 3 a 0 em casa sobre o Nacional.
Jogando com o apoio da torcida, o time da cidade de Olímpia partiu para o ataque para reverter a vantagem do adversário, que venceu o jogo de ida, em São Paulo, por 1 a 0.
O Nacional buscava o empate, jogando fechado. A situação só mudou aos 43min da etapa inicial. O meia Olídio aproveitou cruzamento e chutou de fora da área, abrindo o placar.
Para a torcida do Olímpia, a situação parecia estar garantida, já que o time tinha o retrospecto de quatro vitórias em casa na primeira fase e nas semifinais.
No segundo tempo, logo aos 10min, o centroavante Chuba confirmou as expectativas do treinador Souza e, de cabeça, ampliou a vantagem.
Para o Nacional, pouca coisa restou a fazer. O time não demonstrou poder de reação e não conseguiu se reorganizar taticamente em campo.
A vitória do Olímpia se consolidou aos 33min, com outro gol de cabeça. Depois de outro cruzamento na área, o zagueiro Cléber fechou o placar.

Texto Anterior: Séria A-1: Matonense sofre goleada em Araçatuba
Próximo Texto: Motes

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.