São Paulo, segunda-feira, 01 de dezembro de 2003 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
RESTAURANTES The Buccaneer Ambiente divertido e penumbra aconchegante. Cerca de U$ 35 para duas pessoas. Dom Carlos Cozinha italiana para quem está em abstinência de massa al dente. Em Oranjestad, nos cais do porto, tem vista para o mar. Carlo Cuzzoni, o gerente, é italiano, morou anos no Brasil e sabe receber os clientes com espirituosa discrição. Prove a lula dourada. Cerca de US$ 60 para duas pessoas. Hotel Renaissance Cozinha internacional, com certa pompa no serviço. Com US$ 68 por pessoa, janta-se e assiste-se, no teatro do hotel, ao musical "Let's go Latin". Mambo Jambo Em Oranjestad. À noite, promove bailes. De dia, é uma boa opção para um almoço descontraído. Serve tacos. Nos Cunucu Cozinha arubana, ambiente autêntico e amigável. Experimente o keri keri (uma espécie de tubarão desfiado) ou um bestia chianito stoba (carneiro cozido). Cerca de US$ 30 para duas pessoas. Pelicans Nest Na praia, com brisa e música ao vivo. Bom lugar para comer peixe fresco, mas sem frescura. Sugestão: camarões ou mahi mahi grelhado e coquetel rum runner. Cerca de US$ 65 para duas pessoas. Tierras Colombianas Cozinha e música colombiana. Boa paella e ambiente autêntico. Cerca de US$ 25 para duas pessoas. Texto Anterior: Ritmo caribenho realça cores e sabores Próximo Texto: Fazenda desvenda os segredos das borboletas Índice |
|